※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

H&M、NEXTで子ども服を買ったことがある方教えてください!保育園用に買いたいのですが、質はどうでしょうか?🤔

H&M、NEXTで子ども服を買ったことがある方教えてください!
保育園用に買いたいのですが、質はどうでしょうか?🤔

コメント

ゆか

H&MのロンT、保育園着にしてますが、問題無いですよ。

• いちご

いちご

そうなんですねー!
    レギンスはどうですか?
    UNIQLOのしか買ったことないのですが😣

• 3月18日

NEXT全然いいですよ
安いししっかりしてるしヨレないし
デザインが何より可愛すぎますね

• いちご

いちご

デザイン可愛いですよね!
    レギンスだと、UNIQLOで買ったことあるのですが、比べるとどうでしょうか?🤔

• 3月18日
SAKURA

H&Mなかなか被らないのでいいです♪
質も特に気にはなりません。
保育園用なら全然問題ないと思います。

• いちご

いちご

そうなんですね!
    西松屋よりだいぶましですかね?
    西松屋はシーズン終わるまでにへたっちゃったり毛玉が凄かったりして😣

• 3月18日
  • SAKURA

SAKURA

西松屋よりはマシかなと感じます。
    西松屋で買った半袖Tシャツ、たくさんある中の2枚だけ毛玉すごいやつあるけどよくこの2枚だけ着てたわけじゃないのに…ってくらいやばいやつあります😂
    H&Mのは、特にダメージなしでまだまだ綺麗です♪

• 3月18日
momo

nextをネットで買ってます♬
可愛いのにお安くてモノもシッカリしてるのでいいですよね😃
ですが、実際見て買っていないのでサイズが合わない時があります😅
日本製にくらべて伸びが悪いものも時々あるので大きめ買うようにしてます☆

• いちご

いちご

そうなんですね!
    保育園用に、他にはちょっと大きめで80のUNIQLOのものを買ったのですが、nextだとサイズ感どんな感じですか?🤔

• 3月18日
momo

UNIQLOスパッツ私も使ってます~(^-^)UNIQLO製品は伸びがいいのでお着替えしやすいと思います♡
nextは6-9monthの服でも、一歳ちょうどの娘に大きいものもあったり、月齢通りのものもあったりで混乱します(^^;)
保育園用でしたらすぐ汚れることとかお着替えのことも考えて西松屋とかバースデーのものですますのもいいかもしれませんね😃