※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

赤ちゃん連れて骨盤矯正行ったことある方いますか?

赤ちゃん連れて骨盤矯正行ったことある方いますか?

コメント

あります!ベビーカー持ち込みおっけいだったのでベビーカーに乗せてましたよ

• 🐰

🐰

私が行こうとしてるところも子連れOKなんですが、ぐずったりしたらどうしようと思いまして💦
    雰囲気どうですか?

• 3月18日
🔰

私ではないんですがママ友が託児所のあるとこ行ってました!

• 🐰

🐰

託児所があるといいですよね!
    私が行こうとしてるところはベビーカーで入れるみたいなのですが
    1時間も静かに待ってられるのかなと思いまして💦ぐずったら他の人の迷惑になるかもしれないし あまり気が進まなくて💦

• 3月18日

産後の骨盤矯正ウリにしてるとこも結構あるので、そういうとこだと預かってくれましたよ!

• 🐰

🐰

私が行こうとしてるところはベビーカーで入れるみたいなのですが
    1時間も静かに待ってられるのかなと思いまして💦ぐずったら他の人の迷惑になるかもしれないし あまり気が進まなくて💦雰囲気どうでしたか?

• 3月18日

退会ユーザー

子連れ大丈夫でしたら気にしないでいいと思いますよ!
    私が行ったところはひとりひとり完全個室だったので周りは気にならなかったです!

• 3月18日
  • 🐰

🐰

なるほど!個室だったりするんですね!そういう整体だとか接骨院だとか行ったことがなくて、仕切りがカーテン1枚だけなのかと思ってました😱😱

• 3月18日
ゆうちゃんまま

あります!!
子連れオッケーの整体探していきました!
バウンサーとか貸し出ししてくれるのでその上に寝かしておいて泣いたらおもちゃであやしてくれます!!

• 🐰

🐰

1時間も静かに待ってられるのかなと思いまして💦ぐずったら他の人の迷惑になるかもしれないし あまり気が進まなくて💦バウンサー貸してくれるところもあるんですね!

• 3月18日
  • ゆうちゃんまま

ゆうちゃんまま

うちの子は最近人見知り始まって施術中ずっと泣いてますが子連れオッケーの所なら泣いてても気にしないで大丈夫ですよ~と言ってくれるとおもいます!
    誰かに預けられたらいいのですが預ける人もいないし泣いてるのは可哀想だけど腰痛肩こりがひどいので行ってます😅

• 3月18日
  • 🐰

🐰

そう言ってくれると助かりますよね😭😭結構子連れ出来てる方多いのでしょうか?

• 3月18日
  • ゆうちゃんまま

ゆうちゃんまま

私が行っているところは子連れの方も多いですよ!
    子供たちがウロチョロしてます。笑

• 3月18日
  • 🐰

🐰

そうなんですねー😱💦整体とか行ったことがなくて、てっきりお年寄りの方が多いのかと思ってました💦ので、泣かれたりしたら気使うなーなんて思いまして💦

• 3月18日
  • ゆうちゃんまま

ゆうちゃんまま

近くに子連れおっけーの整体あるか調べて電話して聞いてみるといいと思います☺️

• 3月18日
  • 🐰

🐰

そうしてみます!
    ありがとうございます💕

• 3月18日
  • ゆうちゃんまま

ゆうちゃんまま

いいところが見つかるといいですね✨

• 3月18日
  • 🐰

🐰

ありがとうございます😭😭

• 3月18日

手の空いた先生が見てくれるところに通ってます!

• 🐰

🐰

なるほど!!
    従業員の方が見てくれたりするんですね!ありがとうございます💕

• 3月18日
pandamania_haru

生後4ヵ月から今も子連れで通ってます😊
子連れOKの整体院で個室もあるところですが、私の顔が見えないとグズるようになってきたので旦那も一緒に来てもらってます😅
骨盤矯正やっているところなら、キッズスペースや、託児室付きのところもありますよ。

• 🐰

🐰

そうなんですね!
    1時間も静かに待ってられるのかなと思いまして💦ぐずったら他の人の迷惑になるかもしれないし あまり気が進まなくて...😵💦

• 3月18日
トリオ

今現在、赤ちゃん連れで通ってます。
整骨院の先生が、連れておいでーと言ってくれてるので、お言葉に甘えてしまってます。
ベビーカーでベットの横まで入って良いとの事なので、そうさせて貰ってますよー😄
平日は赤ちゃんの預け先がないので、、、。
けど、施術してもらってる最中に泣いちゃったりすると、周りにも気を使いますねぇ😅

• 🐰

🐰

1時間も静かに待ってられるのかなと思いまして💦ぐずったら他の人の迷惑になるかもしれないし あまり気が進まなくて💦
    普段全く泣かない子なのですが、やっぱり眠いと少しぐずりますし、寝ても30分持たないので😭😭

• 3月18日
ぬん

子連れOKの骨盤矯正行ってました😌バウンサー置いてあったのでそこに寝かせて、施術してもらったりベビーベッドに寝かせたりしてました!

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    1時間も静かに待ってられるのかなと思いまして💦ぐずったら他の人の迷惑になるかもしれないし あまり気が進まなくて💦寝ても30分持たないんですよね😢😢

• 3月18日
空色のーと

ぎっくり腰のときに、子供たち連れて行きました(笑)!

• 🐰

🐰

ぐずったりしませんでしたか?

• 3月18日
  • 空色のーと

空色のーと

個室にDVDがついていて見られるようになってるので、アンパンマンをつけてもらいなんとか‪‪💦‬

• 3月18日
  • 🐰

🐰

なるほど...。そういうところもあるんですね!まずは電話で聞いてみると良さそうですね😱😱

• 3月18日
ママリ

産後骨盤矯正を、うりにしている整体に通ってます!キッズスペースがあり、受付の方が子守りをしてくれます!ぐずったら抱っこ紐やベビーカーでお散歩に行ってくれるので助かります!

• 🐰

🐰

なるほど!ぐずったら何かしら対応はしてくれるんですね!
    ありがとうございます💕

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

私が通ってるところは、いつも複数の赤ちゃんがいるので泣いたらお互い様という感じですが、産後骨盤矯正以外の方ももちろんいるので、基本的には泣いたら対応してくれてます✨

• 3月18日
  • 🐰

🐰

他にも赤ちゃん連れの方も来てたりするのですね!!一応電話で問い合せてみます💕

• 3月18日