その他の疑問 4月から年中になる娘が英語を習いたいと言っています。大府、東海市あた… 4月から年中になる娘が英語を習いたいと言っています。大府、東海市あたりで できるならネイティブの教師希望です。現在通っているとゆー方や何か情報がある方いらしたら教えてほしいです☆ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 英語 東海市 あやみうこ(33)(10歳) コメント kyo 通ってるのではないのですが、日常会話を英語で行う保育園の記事がStepに載ってました😲 5月に東海市でオープンらしいです💡 3月19日 あやみうこ(33) はい、そうなんです^ ^すごくいいなぁとは思ったんですが、学区が違うので 諦めました(苦笑)今通ってる保育園だと友達もそのまま小学校へ持ち上がりなのでいいかなぁーって(^◇^;)あとは、旦那の反対もあり…(苦笑) 3月19日
あやみうこ(33)
はい、そうなんです^ ^すごくいいなぁとは思ったんですが、学区が違うので 諦めました(苦笑)今通ってる保育園だと友達もそのまま小学校へ持ち上がりなのでいいかなぁーって(^◇^;)あとは、旦那の反対もあり…(苦笑)