コメント
まぁぁぃ
私はベビーベッドですが、夜間授乳後はベッドに寝かせて私は隣のベッドで寝た振りしてますよ(^^)そのうち勝手に寝ちゃいます(笑)勿論泣いたら抱っこして寝かせてます!
長時間寝れなくてギャン泣きしてるのに抱っことかしないのは可哀想かと思いますがそぉでなければいいんじゃないかなと思います(^^)
さち
お母さんが座ってるんですか??
一緒に横になってあげるといいかもしれないですね!
-
riri
一緒に添い寝したりもしたんですが、なかなか寝てくれず😢
結局見えない方が良いのかなーと布団で私が壁を作って、隙間から見守ってる形になってるんですがかわいそうですかね💦- 3月18日
-
さち
そうなんですね💦
うちは添い寝してますが30分くらいはそのまま遊んだりしてます!!寝かせ方はそれぞれだと思うので大丈夫じゃないですかね😊- 3月18日
riri
ありがとうございます。いつも寝付く時に寝ぐずるので、ウーウー唸ったり指しゃぶりして苦しそうではあるんです😢でもトントンしたり色々してもダメで、結局見守ってる感じになってどうなのかなーと思ってしまって、、、
ギャン泣きまでいったら私も抱っこして授乳にしています。
まぁぁぃ
うちの子もたまに唸ったりするし、指しゃぶりなんて四六時中してますよ(^^;
その子その子の寝た方もありますし、泣いてなければ大丈夫かなと思いますよ(^^)
うちの子トントンすると泣きがヒートアップするので基本泣かなければ隣で放置ですし(^^;