岡山日赤病院入院中の方いませんかー?1週間ほどの、入院になりそうだし…
岡山日赤病院入院中の方いませんかー?
1週間ほどの、入院になりそうだし、家じゃないストレスとかで気狂いそうです笑
仲良くなれる方いたらなぁ😂
- なっちゃん(7歳)
岡山日赤病院入院中の方いませんかー?
1週間ほどの、入院になりそうだし、家じゃないストレスとかで気狂いそうです笑
仲良くなれる方いたらなぁ😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に結婚式参列された方にお聞きしたいです! ドレスはどのようなものを着ていきましたか🤔? 11月に友人の結婚式に行きますが その時には妊娠5ヶ月で あんまりぴっちりしてるものじゃなければいいのかな?と思いなが…
母子手帳いつ頃もらいました? 今2人目7wで先日心拍確認できました☺️ 2週間後9wにまた来て、そのくらいの大きさで予定日決めと母子手帳だねと言われました。 現段階で小さいとかは言われず、当然私だけではなく妊娠中の…
陣痛きて出産の時って体重測定ないですよね!? 38週後半から食欲やばいです。 体重計怖くて乗れてません😇 次は予定日の25日が検診です。 それまでに陣痛くれば体重増加してても怒られないですよね!?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント