でーる
シリコンとかプラスチックのスタイはキッチンに吸盤でフックを付けてぶら下げてます😊
mee
使い終わると拭いて、冷蔵庫のマグネットに引っかけて乾燥。
3枚をローテーションして使ってます(*´╰╯`๓)♬
ちゃそ
キッチンの収納の取っ手に掛けてます😊
でーる
シリコンとかプラスチックのスタイはキッチンに吸盤でフックを付けてぶら下げてます😊
mee
使い終わると拭いて、冷蔵庫のマグネットに引っかけて乾燥。
3枚をローテーションして使ってます(*´╰╯`๓)♬
ちゃそ
キッチンの収納の取っ手に掛けてます😊
「スタイ」に関する質問
ニトリのカラボで作るベビークローゼット気になってます! 今は折りたたみ式のベビーベッドの下の収納にカゴを置いて服と肌着、スタイ、靴下などは入れてますが置ききれなくてベッド部分にも色々置いちゃってる状態です😂…
妊娠7ヶ月妊婦🤰です。 愚痴になるので苦手な方はスルーお願いします🙏 3月から事情があり、仕事を辞めた私。 「週5 仕事行ってるから俺頑張っている」と言い張る旦那。 平日の朝は、ゆっくり準備したいと起きて自分の支度の…
小学生の洋服はどこで購入されていますか? 今までは西松屋で汚してこい!スタイルでしたがそろそろ他のブランドに切り替えようかなと思ってます👀 1年生なりたてなので汚してきてもまあいいかくらい(1着5000円以内くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント