子育て・グッズ ウチの子は最近タグが大好きです😊座布団、ブランケット、毛布、クッショ… ウチの子は最近タグが大好きです😊 座布団、ブランケット、毛布、クッション等タグを見つけては触って口に入れて触って…とひたすら触ってます😂 でもおもちゃとして売ってるタグのおもちゃは興味無いみたいです😂本物志向です!笑 でまタグ好きな子って結構いるみたいですね😊 子どもって何でタグ好きなんでしょうか😄 最終更新:2018年3月18日 お気に入り おもちゃ 布団 でーる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ありりん 途中で送ってしまったので削除しました。 うちも4ヶ月くらいからずーーとタグ好きです。 あるあるのようですね‼︎ なんでなんですかね 笑 3月18日 でーる コメントありがとうございます😊 何ででしょうね😄しかも本物のタグが好きとか…おもちゃと手触り同じ感じなんだけどな〜と、不思議です😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる
コメントありがとうございます😊
何ででしょうね😄しかも本物のタグが好きとか…おもちゃと手触り同じ感じなんだけどな〜と、不思議です😊