コメント

ぽっぽ
ウンチで出てくるので大丈夫だと思いますよ。

名古屋でベビーシッター
いま、くるしそうでなきゃ
大丈夫だとおもいます!
上のかたがかかれてるように、でてきます!
-
しろくろ
ありがとうございます!
#8000にも電話しましたが、今咳したりしなければ器官につまることはないと言われました😭初めてのことで動揺しました。- 3月18日
ぽっぽ
ウンチで出てくるので大丈夫だと思いますよ。
名古屋でベビーシッター
いま、くるしそうでなきゃ
大丈夫だとおもいます!
上のかたがかかれてるように、でてきます!
しろくろ
ありがとうございます!
#8000にも電話しましたが、今咳したりしなければ器官につまることはないと言われました😭初めてのことで動揺しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖について質問です💭 生後1ヶ月経ちましたが右ばっかを向き左をあまり向いてくれません。 枕は使っておらず、タオルを枕代わりみたいにして使ってます。後ベッドインベッドを使っているので左を向いてくれるように背…
ずっと賃貸暮らしになる方でお子さん2人以上いる方。 子供の部屋ってどうしてますか。。 旦那が先のこと考えられないクソ野郎でたぶん賃貸のままです。。 男2人なのですが思春期になると絶対1人の部屋いりますよね。。…
マイクラをしているお子さん! お子さんが マイクラのゲーム中に ブタを吊るし上げて落として楽しんでたり 次はブタを火の中にいれる なんて言いながらゲームしてたら どうしますか? 私は元々ゲームをやらないので ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
ありがとうございます!初めてのことでびっくりしてしまいました。