妊活 病院でリセットして、次の赤ちゃんに備える準備をしようと思っています。夫との関係を改善し、赤ちゃんが授かりやすい環境を整えたいです。 リセットかな。 明後日病院行ってこよう✨ 旦那と仲良く楽しい時間過ごして次赤ちゃんきてくれるように身体大切にしよう💗 最近、喧嘩も多かったし仲良く赤ちゃん授かってもいいような環境作っていこう☺️❗ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 旦那 病院 赤ちゃん 体 喧嘩 こなこな コメント POKE 前向きでステキです!❤️ きっとそんなこなこなさんの事を赤ちゃんも見てくれてますね!✨ 3月18日 こなこな 本当はがっかりしたしこの先不安ですが旦那あってこそなので大切にします💗ありがとうございます🌸 頑張れます😃 3月18日 POKE わたしのまわりは、妊活!妊活!ってなって排卵日狙って頑張ってた頃よりも、ふっきれて旦那さんのこと大切にしよう!この人大好きって思って、排卵日とかタイミングとかではなく、仲良ししたい!って思ったときにした仲良しで妊娠した人が多いです! 3月18日 こなこな そうなんですね💕 気楽に待ちます😃 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
本当はがっかりしたしこの先不安ですが旦那あってこそなので大切にします💗ありがとうございます🌸
頑張れます😃
POKE
わたしのまわりは、妊活!妊活!ってなって排卵日狙って頑張ってた頃よりも、ふっきれて旦那さんのこと大切にしよう!この人大好きって思って、排卵日とかタイミングとかではなく、仲良ししたい!って思ったときにした仲良しで妊娠した人が多いです!
こなこな
そうなんですね💕
気楽に待ちます😃