子育て・グッズ 里帰りについてです。私がいない間おばあちゃんに見てもらっていたので… 里帰りについてです。上の子が2歳10ヶ月で、下の子が生まれて実家にお世話になっています。私がいない間おばあちゃんに見てもらっていたので、すっかりおばあちゃんおばあちゃんで、私の言うことも聞かなくなり、私のことなどいないかのようなら扱いをされます。自分の家に帰れば状況は変わりますか?同じようになった方いますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 里帰り 2歳 上の子 みきたん(7歳) コメント 退会ユーザー 実家に帰っている時はそんな感じでした💦 遊んでくれる人探してました😊 帰ってきたら昼間 私しかいないのでそんなこと無くなりました。 3月18日 みきたん そうなのですか、私が空いても常におばあちゃんなので、辟易してました。帰ったら状況良くなるといいです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたん
そうなのですか、私が空いても常におばあちゃんなので、辟易してました。帰ったら状況良くなるといいです。