子育て・グッズ 3か月の息子の肌着について。同じくらいの月齢の子がいる方、肌着は今何… 3か月の息子の肌着について。 同じくらいの月齢の子がいる方、肌着は今何着せてますか? そろそろ暖かくなってきたので皆さんどうしてるのか教えて下さい(^O^) 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 月齢 息子 肌着 ままり(9歳) コメント のんのん ボディタイプの長袖肌着にロンパースです☺️ そろそろ半袖にしよーかと思ってます 3月18日 ままり コメントありがとうございます! ボディ肌着、上の子の時もいつからがいいかわからず結構な期間コンビ肌着で過ごしてました😂 もう春からセパレートちょっとずつ着せようかと思ってるので肌着もボディの半袖見てみます☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ボディ肌着、上の子の時もいつからがいいかわからず結構な期間コンビ肌着で過ごしてました😂
もう春からセパレートちょっとずつ着せようかと思ってるので肌着もボディの半袖見てみます☺️