コメント
のんのん
ボディタイプの長袖肌着にロンパースです☺️
そろそろ半袖にしよーかと思ってます
のんのん
ボディタイプの長袖肌着にロンパースです☺️
そろそろ半袖にしよーかと思ってます
「月齢」に関する質問
今まで夜泣きほとんどなかった息子 もうすぐ11ヶ月になりますが ここに来て夜泣き始まったみたいで⋯ 人見知りとかあった時期くらいに 夜だけめちゃくちゃ寝グズりして 泣いたとかはあって 今までも寝言泣きはあっても …
もうすぐ8ヶ月です。 完全ワンオペの方!!このくらいの月齢のとき暇でしたか?? 常にずり這い。色んなものを口に入れるので目が離せず、片付けが進みません!! 要領が悪いのは分かってますが、誕生より暇と感じたこと…
離乳食、卵白・小麦のアレルギーチェックについて📝 生後8ヶ月です。 ①卵白のアレルギーチェックはどれくらいの量を食べさせたら良いのでしょうか🤔?サイトや本によって微妙に違うような気がして... 卵黄は丸々1個クリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ボディ肌着、上の子の時もいつからがいいかわからず結構な期間コンビ肌着で過ごしてました😂
もう春からセパレートちょっとずつ着せようかと思ってるので肌着もボディの半袖見てみます☺️