※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

便意から陣痛につながった経験ありますか?腰痛や排便感は陣痛の兆候か悩んでいます。おしるしもなく子宮口も閉じているので、少しでも希望が欲しいです。

便意?みたいな感覚から陣痛につながったかたいますか?😫💦
腰がいたかったり💩がでそうででなかったりすることが多いんですがこれが陣痛に繋がってくれればなあと思っています😂♪
今のところおしるしもないし子宮口も開いてないので少しでも希望がほしいです😂💕笑

コメント

j_y_k

陣痛来た時、ハンマーで殴られてるような腰痛と便意とゆうかお尻の穴が飛び出そうな感覚でした😂(汚くてすみません...)

陣痛に繋がってくれるといいですね🙏❤️

安産になりますように!♡

あやか

無痛分娩なので、痛みが弱いとは思いますが…。
私は尾てい骨が痛かったです。
自分でもなんで痛いのかわからず、トイレ行ってもいいかとナースコールしたら分娩台行きになりました。
先生も尾てい骨はあまり聞かないのか、首を傾げてました。
でも、確かに尾てい骨が痛かったです!

まる( ᐛ )σ

私、激しい腰痛と便を出したくなる感じが陣痛でした😅
朝起きて凄く腰が痛くて、うーんと勝手にうなってしまうような便意が10分5分3分…ときました😭
陣痛につながるといいですね~!

ももも

ここ数日やけに腰が痛いなあと思っていたら破水して陣痛きました😅
予定日1ヶ月前でびっくりでした(笑)

ayama

便意とゆうか、下痢の時の痛みから
陣痛になって、生む直前まで
うんち出そう!ってトイレいったりきたりしてました😅👌