コメント
ひよこ🐤
お母さんが、吸ってあげるか、電動吸引機など。
あたためたガーゼを鼻に当てるのも良いですよ。
2児のママ
私はスポイトみたいな赤ちゃんの鼻水とるやつで吸ってあげてました。
電動の方が多分スッキリ取れるんだろうな。と思いましたが、予算的に……😂
-
ほのたんママ
ありがとうございます。
電動調べましたが
お値段がはりますね…😱- 3月18日
ひよこ🐤
お母さんが、吸ってあげるか、電動吸引機など。
あたためたガーゼを鼻に当てるのも良いですよ。
2児のママ
私はスポイトみたいな赤ちゃんの鼻水とるやつで吸ってあげてました。
電動の方が多分スッキリ取れるんだろうな。と思いましたが、予算的に……😂
ほのたんママ
ありがとうございます。
電動調べましたが
お値段がはりますね…😱
「ミルク」に関する質問
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
あと5日で生後3か月になりますが 本当にミルクを飲まなくなりました。 四時間空いて与えたら40とかしか飲まなかったり 次三時間で泣いて与えたら100しか飲まなかったり😭 元気でおしっこもでてるのですが( ; ; ) …
片道30分の動物園行こうって話して出発したのに、旦那のナビ見たら1時間50分との表示。 え、どこ行くの?って聞いたら水族館。と。 おかしくないですか...?笑 こういう事多々あるんですよね。 2時間かかる水族館に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのたんママ
ありがとうございます。
あたためたガーゼは
寝てる時にあてていましたか?