コメント

ぷりん
ディズニーはコンクリで海風が吹いているので風が冷たいです。東京の天気予報より少し厚着の方がいいと思いますよ!近所に住んでいました😄

ぽむ
海風が冷たかったりするので、調節できる羽織りものはあった方が良いと思います〜!🙆🏽
-
あやや
羽織りもの便利ですね☺️冬用のキャリーケープ持って行きます😍教えて頂きありがとうございます😊
- 3月19日
ぷりん
ディズニーはコンクリで海風が吹いているので風が冷たいです。東京の天気予報より少し厚着の方がいいと思いますよ!近所に住んでいました😄
ぽむ
海風が冷たかったりするので、調節できる羽織りものはあった方が良いと思います〜!🙆🏽
あやや
羽織りもの便利ですね☺️冬用のキャリーケープ持って行きます😍教えて頂きありがとうございます😊
「服」に関する質問
みなさん可愛い男の子服どこで買われてますか?😭 息子の服のサイズが100になったのですが 西松屋だと急に可愛いのなくなりません?💦 2歳になったばかりで、まだまだ子供っぽい 可愛いの着させたいのですが...🥹笑 だから…
完璧主義というか、間違えるのがこわかったり、他人に指摘されると泣いちゃったりする感じの息子です。 小学校でも宿題を忘れて言い出す前に泣いてしまったり、他の子より不安を感じやすかったりします。 幼稚園でも家…
パートを退職しました。 が、最後の勤務2回を前日の夕方にどちらも、来なくて大丈夫ですとカットされました。辞めることが分かってから入っていたシフトの前日カットが多かったのですが、最終日もかぁ、と少しへこみまし…
お出かけ人気の質問ランキング
あやや
なるほど✨やはり寒いのですね😵貴重な情報ありがとうございます😊