コメント

basil
私は1人目妊娠したとき、生理予定1週間後位から風邪みたいな鼻水、寒気、倦怠感等がありました。
basil
私は1人目妊娠したとき、生理予定1週間後位から風邪みたいな鼻水、寒気、倦怠感等がありました。
「検査薬」に関する質問
※回答がつかなかったので再投稿します 普段割と生理周期が安定しているのですが、今回生理予定日7日目でまだ生理がきていません。 生理予定日前から生理痛があり、今か今かとナプキンをつけ待っているのですがなかなか…
しっかりコンドームで避妊していて 妊娠した方いますか? 最初からコンドーム付けていて見た感じでは 破れていたり漏れてる感じもなし。(毎回確認します) だけど、10月2日が生理予定日でまだ来てません。 乳首が痛か…
生理の予定日でした。昨日今日、フライングしてしまいました。とても薄く線が出ました。しかもその後線が出やすいと聞いて追加でやったドゥーテストの検査薬は真っ白でした。薄すぎるし、陰性だし、このまま流れる気がし…
妊活人気の質問ランキング
ま
そうです!私も全く同じです。
花粉症なのか…妊娠してくれてるのか…早く検査薬しろよって感じですがもしまたいなかった時が怖くて😅あと節々も痛いです😭💦💦
basil
私は鼻水が辛すぎて、風邪なら薬飲みたかったので検査したら、クッキリ陽性でした(●´ω`●)
ま
そうですよね😭
しんどすぎて風邪なら薬飲みたいのでこれから検査薬買ってきます!!笑
お答え頂いてありがとうございました💓💓