コメント
basil
私は1人目妊娠したとき、生理予定1週間後位から風邪みたいな鼻水、寒気、倦怠感等がありました。
basil
私は1人目妊娠したとき、生理予定1週間後位から風邪みたいな鼻水、寒気、倦怠感等がありました。
「検査薬」に関する質問
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
生理4日前なのに突然高温期に入りだした😅 最近朝に体が冷えるようになって体温がめっちゃ低めだったから無排卵だろうかって思って、金曜日から温活を初めて運動もするようになったら、徐々に体温が上がってきて今日は完…
生理不順の為、はっきりとした排卵日は分かりませんが行為後12日目の今日、検査薬してみたら30秒程で線が薄らですが出てくれました。こんなに早く出てくれることはあるのでしょうか😭こんなに早く出て無事に出産できた方お…
妊活人気の質問ランキング
ま
そうです!私も全く同じです。
花粉症なのか…妊娠してくれてるのか…早く検査薬しろよって感じですがもしまたいなかった時が怖くて😅あと節々も痛いです😭💦💦
basil
私は鼻水が辛すぎて、風邪なら薬飲みたかったので検査したら、クッキリ陽性でした(●´ω`●)
ま
そうですよね😭
しんどすぎて風邪なら薬飲みたいのでこれから検査薬買ってきます!!笑
お答え頂いてありがとうございました💓💓