コメント

basil
私は1人目妊娠したとき、生理予定1週間後位から風邪みたいな鼻水、寒気、倦怠感等がありました。
basil
私は1人目妊娠したとき、生理予定1週間後位から風邪みたいな鼻水、寒気、倦怠感等がありました。
「検査薬」に関する質問
BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭 もう次のことを考えているのですが、 採卵は次の周期から入れることもあるのでしょうか? PCOSで遺残卵胞できやすいです。
排卵痛や体調 メンタルの変化などで、排卵日おおよそ自分で分かりますか?ピンポイントじゃなくても、そろそろだな、おわったな、みたいな 私全く分からなくて検査薬に頼りきりです😭 排卵痛なんてかんじたことありません…
ウーマンチェックでフライングしました。 (※検査薬うつります) 高温期9日目です。9周期目、先月ホルモン検査以外の不妊検査してきました。そろそろ毎日妊活のことでパンクしてしまいそうです… これはもとからある線とかで…
妊活人気の質問ランキング
ま
そうです!私も全く同じです。
花粉症なのか…妊娠してくれてるのか…早く検査薬しろよって感じですがもしまたいなかった時が怖くて😅あと節々も痛いです😭💦💦
basil
私は鼻水が辛すぎて、風邪なら薬飲みたかったので検査したら、クッキリ陽性でした(●´ω`●)
ま
そうですよね😭
しんどすぎて風邪なら薬飲みたいのでこれから検査薬買ってきます!!笑
お答え頂いてありがとうございました💓💓