7年付き合っている彼氏がいますが、最近朝方に気持ち悪さが続いています。食欲不振や吐き気、嘔吐、フラフラ感があり、妊娠の可能性も考えています。生理周期から考えると低いが、最近の症状は1週間ほどです。3月の生理はそろそろ来る予定です。
7年付き合ってる彼氏がいます。
最近、朝方の気持ち悪さが続いてます。吐き気と嘔吐、食欲不振です。食べても気持ち悪くなるので、あまり食べれません。頭もフラフラです。
会社のストレスで胃が弱ってるのか。妊娠してるのか。
しかし、妊娠にしても前の生理が、2月24日~26日で最初の性行為が、3月3日なので周期的には、可能性低いですよね?
因みに、生理はいつも、3~4日で終わります。
3月の生理はそろそろ来る予定です。
気持ち悪くなったのは、3月10日以降からなので、まだ1週間ぐらいしか経ってません。
- 22歳女性
コメント
すぬ
妊娠の可能性があるなら検査してみてはどうですか◡̈?
ドラッグストアに売ってますよー!
それで違えば病院行ったらいいし、行動してみては(^O^)
hana
そわそわ不安になっちゃいますよね>_<
でも女性の身体なので、可能性が低いかどうかはわかりません!
妊娠かもしれないし、ストレスかもしれないです。
予定日を1週間過ぎるようであれば、妊娠の可能性が高いです。
その時のために、お薬とか飲酒は控えておくのか良いのかも、、、。
さやママ
生理周期をみて妊娠の可能がとの事でしたがそもそも避妊なしで行為をしているって事でしょうか?もしそうであれば妊娠の可能性は下がりますが全くという訳ではありません。ちなみに受精するまでに大体1週間ほどですよ!
気持ち悪いと言うのはどんな感じのむかむかですか?つわりの可能性もありますよ!とりあえず不安でしたら産婦人科か生理予定日1週間後に検査薬で調べてみてください😌
ナー
私は排卵日とか全く関係なく妊娠するタイプなので、そうゆう人もいますよ!だからないとは言い切れません。
避妊してなければ中に出してなくてもできることあります。
可能性がゼロでない以上検査薬使って見たほうがいいかなと思いますよー!
22歳女性
購入しました!結果は、陰性でした。