妊娠・出産 今まで生理は7日間きっちりあったのですが、今回は5日でぴったり終わり… 今まで生理は7日間きっちりあったのですが、今回は5日でぴったり終わりました。 これって次の妊娠しにくくなったりする原因だったりしますか? 加齢かしら😂 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 妊娠 しんりま(6歳, 9歳) コメント みーちゃろす 私も過去は28周期の7日でしたが、一人目産んでから31周期の5日になりましたが妊娠しましよ(*´∀`)排卵してれば問題なしです! 3月18日 しんりま そうですかー! 経験談を聞けてプラスに考えられそうです✨ ありがとうございます😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
そうですかー!
経験談を聞けてプラスに考えられそうです✨
ありがとうございます😆