子育て・グッズ やっとこさ明日から離乳食2回食にしようと思ってた今日小さじ2.5のスプ… やっとこさ明日から離乳食2回食 にしようと思ってた今日小さじ2.5 のスプーンで測ってたーーーー笑笑 ぢゃあ今まで小さじ1も食べてなかった という情け無い話でしたーはぁ しっかりしなきゃ! なぜこんなにアホなんやろ。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 離乳食 スプーン や せ た い(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りん すいません。なんか、ほのぼのして笑っちゃいました☺️ 私のところも先週から2回食にしました💦 3月18日 や せ た い 本当笑っちゃいます笑 小さじ1の半分であげてたので ちゃんと5グラム食べれるのか 不安です😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や せ た い
本当笑っちゃいます笑
小さじ1の半分であげてたので
ちゃんと5グラム食べれるのか
不安です😂