子育て・グッズ 以前、隣人に出産祝いいただきました。4月に小学校入学する女の子がいら… 以前、隣人に出産祝いいただきました。 4月に小学校入学する女の子がいらっしゃるのですが、お祝いを頂いたので私も何か渡そうと考えています。 ただ…何をあげたらいいかと悩んでおります。 皆さんなら何をお渡ししますか?(^^) ちなみに小学校は私服です。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 出産祝い 女の子 小学校 出産 お祝い 服 よし(7歳) コメント mama_@ ハンカチとかたくさん使いそうなので、可愛い名入れハンカチ(もしくはハンドタオル)とか渡します。 あとは図鑑とかかなぁ。 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント