mama_@
ハンカチとかたくさん使いそうなので、可愛い名入れハンカチ(もしくはハンドタオル)とか渡します。
あとは図鑑とかかなぁ。
mama_@
ハンカチとかたくさん使いそうなので、可愛い名入れハンカチ(もしくはハンドタオル)とか渡します。
あとは図鑑とかかなぁ。
「お祝い」に関する質問
明日一才の誕生日なのですが 単身赴任の夫が体調不良になり 家族でのお祝いが延期になりました。 来週末にする予定です。 一升餅やスマッシュケーキなど全てその時にします。 誕生日プレゼントだけ当日に渡そうか迷って…
再婚された方教えてほしいです!!! ママ友が再婚することになり、入籍しました! 今度ランチに行くので、デザートプレートを頼んでお祝いしたいなと思ってます🎂 そこにチョコペンで書いてもらうメッセージを悩んでま…
高校生のお小遣い問題について! 高1の娘がいます! SnowManが好きみたいで、SnowManに推し活をしてます😊 推し活をするのは全然構いません😊 (お小遣いの範囲なら) SnowManのメンバーの誕生日に 毎回ケーキを買い、お祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント