家事・料理 鹿児島市星ケ峯のヴァニラというケーキ屋さんでキャラクターケーキのお… 鹿児島市星ケ峯のヴァニラというケーキ屋さんでキャラクターケーキのお値段をご存知の方いらっしゃいませんか?アンパンマンで作ってもらいたいのですが。。出来れば平面と立体と知りたいです。。また、どのくらい前の予約まで受け付けております頂けるのでしょうか。。? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 体 値段 アンパンマン 鹿児島市 りんらん(8歳, 8歳) コメント ぴぴまる 平面も立体も、ケーキの大きさによって金額変わると思います😊 お店に直接問い合わせて、ケーキの号数とキャラクターを言えば 確実な金額を教えて頂けますよ(*^^*) 3月18日 りんらん ありがとうございます。。 近々直接行ってみようと思います(❁・∀・❁) 3月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
ありがとうございます。。
近々直接行ってみようと思います(❁・∀・❁)