ルミナ
はじめまして!( ˙˘˙ )
まさに、そんな感じです!
今日、検査薬したら陽性でした!
生理予定が3月7日でその前から生理痛みたいな痛みや、体温高いせいか寝汗もかいたり……
トイレも近いです(´・ω・`)
眠たさも半端ないですぅー。
ルミナ
はじめまして!( ˙˘˙ )
まさに、そんな感じです!
今日、検査薬したら陽性でした!
生理予定が3月7日でその前から生理痛みたいな痛みや、体温高いせいか寝汗もかいたり……
トイレも近いです(´・ω・`)
眠たさも半端ないですぅー。
「生理」に関する質問
生理が遅れて4日目です。 ドゥーテストで検査をしてみました。 これは白抜きというものでしょうか? この後、陽性に変わることあると思いますか? ドゥーテスト経験ある方教えてください🙇♀️💦
vioのセルフ脱毛についてです 見た目とかではなく生理の時が嫌で Iラインだけやろうか、やらないほうがいいか 迷ってます。 迷ってる理由はかゆくなりそうだからです😂 電動シェーバーとvioもできる脱毛器はあります …
2度目の投稿です。すみません💦 10月25日から11月3日まで生理で タイミングは11月3.5.14.22 多嚢胞だから排卵が不定期 妊娠検査薬は12月2日陰性 6日 数日経って薄く陽性 9日 濃く陽性 11日産婦人科で胎嚢確認できず …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント