コメント
ちぃ
うちはお下がりで頂いたグレコを使ってますが畳んだときに自立するのでスペース的にはいいのと下のかごが広いので荷物が助かります😊
あみ
コサットかわいいですよね〜!近所のベビーザラスに結構たくさん双子用ベビーカーが置いてあったので、そこで下見をしてからネットで購入しました!ネットならコサットないですかー?
使ってみた感想としては、重い!!後は手すり?なんて言うんですかね?ベルトがあるので落ちたりはしませんが、子どもが座って手で持つところがないので、大きくなってきて動きが激しくにってきたので少し不安があります💦気になる点はそれくらいです!押し心地もスムーズですし、日よけもしっかり深いところまで降ろせるので気に入っています☺️あとは何気にドリンクフォルダーを良く使ってます!散歩しながら私はコーヒーを飲んだりしてます❤️コサットはだいぶ重いので一度本物を持って扱ってみた方が良いと思うので…どこかにあると良いんですけどね💦
あとはやっぱりエアバギーダブルじゃないですかね?個人的にはアップリカの黄色と黒のとっても軽いのでも良かったとも思っています🙄
ちゃんまま
エアバギー使ってる友達がいましたよ✨
-
ぴこまま
エアーバギー羨ましいですね😳
結構いいお値段で手が届かなくて😅
カラーも沢山あるし可愛いですよね〜!- 3月18日
ぴこまま
コメントありがとうございます!
やっぱり収納あるのは
魅力的ですよね!😳
あの、片手でベビーカー
押すことってありますか?