※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこまま
子育て・グッズ

双子ベビーカーで機能性重視、コサットのスパドゥパが可愛いが売ってない。横並びはオススメしない。

双子ベビーカーの横並びでオススメありませんか?
コサットのスパドゥパがたまらなく可愛いんですけど、
売ってなくて😭重さよりも機能性を重視できたらと
思ってます!

コメント

ちぃ

うちはお下がりで頂いたグレコを使ってますが畳んだときに自立するのでスペース的にはいいのと下のかごが広いので荷物が助かります😊

• ぴこまま

ぴこまま

コメントありがとうございます!
    やっぱり収納あるのは
    魅力的ですよね!😳
    あの、片手でベビーカー
    押すことってありますか?

• 3月18日
あみ

コサットかわいいですよね〜!近所のベビーザラスに結構たくさん双子用ベビーカーが置いてあったので、そこで下見をしてからネットで購入しました!ネットならコサットないですかー?
使ってみた感想としては、重い!!後は手すり?なんて言うんですかね?ベルトがあるので落ちたりはしませんが、子どもが座って手で持つところがないので、大きくなってきて動きが激しくにってきたので少し不安があります💦気になる点はそれくらいです!押し心地もスムーズですし、日よけもしっかり深いところまで降ろせるので気に入っています☺️あとは何気にドリンクフォルダーを良く使ってます!散歩しながら私はコーヒーを飲んだりしてます❤️コサットはだいぶ重いので一度本物を持って扱ってみた方が良いと思うので…どこかにあると良いんですけどね💦
あとはやっぱりエアバギーダブルじゃないですかね?個人的にはアップリカの黄色と黒のとっても軽いのでも良かったとも思っています🙄

ちゃんまま

エアバギー使ってる友達がいましたよ✨

• ぴこまま

ぴこまま

エアーバギー羨ましいですね😳
    結構いいお値段で手が届かなくて😅
    カラーも沢山あるし可愛いですよね〜!

• 3月18日