ネットショッピングで Amazon をご利用されてる方どれぐらいいますか❓ …
ネットショッピングで Amazon をご利用されてる方どれぐらいいますか❓
私は最近、Amazon にはまってていろんなものを買ってます🤣
子供の入園グッズを作るための布から自分の小物など。
近くに気に入ったものを、置いてあるお店が少ない。
のと、なかなか子連れでは、ゆっくり買い物ができない。
という状況もあり、3月は特に Amazon に頼ってしまいました😅
皆さんは Amazonとか楽天とか、色々あるネットショッピングの中で何を利用されていますか❓
また、毎月何商品ぐらい購入していますか❓
今月は、あと座椅子を3個ほど買おうと思ってます。
大きいものや、持ち歩くのに大変なもの、重たいもの、などはネットショッピングでお家まで届けてくれる方が楽なので😳つい、楽な方を選んじゃいます😣
- にんじん(8歳, 19歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
おもちゃ、本、おむつ、水、洗剤…とかですかね。月だと3〜?とかです。
重い、かさばる、は大体アマゾンにしてます🙂
にんじん
日中、子供とお買い物行くとミルクやオムツの時間があったり、荷物を家に運び入れる大変さを何度か味わったので、最近は、楽しちゃってますいいですよね🤔
たまになら(笑)
洗剤も色々必要だし、重たいですもんね💦😱
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
全然良いと思いますよー!
寧ろ主人は私に推奨してますよ💦
日時指定して受け取るようにしてますが、宅配業者さんやネットスーパーには感謝しかないですね🙂
にんじん
同じようにご利用されてる方がいてとても安心しました😳❤️
使いすぎないように、これからも、うまく活用していこうと思います(笑)😅