その他の疑問 私のようにへそから下にかけて茶色の線がある方いませんか…😓これがなん… 綺麗な写真でなくすいません😭 私のようにへそから下にかけて茶色の線がある方いませんか…😓 これがなんなのか本当に謎で、、、 濃いのでヘソ出しをすることもできなくて… 帝王切開をした訳でもないです。 赤い部分は昔のへそピアスの跡です… なにかわかる方いませんか😭😭 それと消す方法もよければ教えていただきたいです😢😢😢 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 帝王切開 写真 茶色 みーち(8歳) コメント h☆ 名前わすれましたが、それはだいたいの方がなりますよ!!!これは妊娠線とは違ってだんだん薄くなっていくみたいです❤️ 3月18日 みーち そうだったんですか!!😭❤️ 回答ありがとうございます😽 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーち
そうだったんですか!!😭❤️
回答ありがとうございます😽