コメント

退会ユーザー
高温期と低温期の差が無いように思えます…

なー
私も一般的なバーンという体温の上がり方ではなく徐々に高くなるという体温でした。病院できいてみるとタイミングがとりづらいねと言われてしまいました。体温をみてタイミングをとるのが難しいので排卵検査薬を使ってました。私の場合は排卵検査薬で陽性になってしばらくしてから排卵していたので自分が思っているより遅いんだなということがわかりました(´∇`)排卵してるか心配なら病院に行ってみて検査だけしてみると安心かと思います(´∇`)
-
nyam
コメントありがとうございます😊
私と同じく、一般的に上がるタイプじゃないとの事ですが、出来にくいなど言われたことはありますか?(;o;)
1ヶ月しっかり基礎体温を取ってから病院に行きたいと思います(o^^o)- 3月18日
-
なー
出来にくいとは言われませんでしたよ😄最初のうちは体温の測り方とか安定しないと思うので2、3ヶ月測ってから病院にみてもらうといいですよ😀
もしかしたらバーンと上がるタイプなのかもしれないですからね🤔- 3月18日
-
nyam
なるほど\(^^)/まだ測り始めたばかりで今月はたまたま…なんてこともあるかもしれないですもんね🎶排卵検査薬はまだ使ったことがないので、買ってみようと思います!アドバイスありがとうございます😊😊
- 3月18日
-
なー
ちなみに私はドクターズチョイスとドゥーテストを使っていました😄妊娠検査薬もドクターズチョイスを大量買いしてフライングしまくっていました(笑)
- 3月19日

ローズマリー
1月頑張って測って病院へ行ったら良いと思います
-
nyam
コメントありがとうございます!病院までの期間、毎日コツコツ測ろうと思います\(^^)/
- 3月18日
nyam
やはりそうですよね、、もっとバーンと上がると思っていたので、かなり不安になってきてしまいました😭1ヶ月間しっかり基礎体温を測り、病院に行ってみようと思いますm(._.)m