コメント

マリィ♡
以前、レンタカー店で勤めていました!
赤ちゃんと荷物があって大変だと思いますが、手荷物はできるだけ少なく最低限のものにして
レンタカーを東京で返却がいいと思います!
フェリーに車ものせてしまえば荷物は楽かもしれませんが、山梨から大分までですと、乗り捨ての料金だけで4〜5万はしますよ💦
(レンタカー会社によるかもしれませんが。)
ちょっともったいない気もします…
マリィ♡
以前、レンタカー店で勤めていました!
赤ちゃんと荷物があって大変だと思いますが、手荷物はできるだけ少なく最低限のものにして
レンタカーを東京で返却がいいと思います!
フェリーに車ものせてしまえば荷物は楽かもしれませんが、山梨から大分までですと、乗り捨ての料金だけで4〜5万はしますよ💦
(レンタカー会社によるかもしれませんが。)
ちょっともったいない気もします…
「車」に関する質問
続く高熱、初めての熱性痙攣で怖くて仕方ありません。 木曜(15日)の夕方に38度発熱 16日朝→39度、かかりつけ受診し咳が少しあるのと喉がちょっと赤いということで風邪の診断 16日夕方→お昼寝のあと40℃近くまであがり、初…
電車には一切、全く持って興味のない息子。 ですが、電車の絵がプリントされたTシャツをプレゼントされました😂😂 うーむ。。 みなさん、着せますか?? 「あら〜電車好きなの?」って聞かれるやつです。笑 ※プレゼントし…
車通りが多いところにお住まいの方、騒音慣れましたか?? 最近引っ越してきた家が大通りへの抜け道になっており頻繁に車が通ります。日中子供とバタバタしてたらそんな気にはならないのですが、一息ついて家の中が静かに…
お出かけ人気の質問ランキング
rimo
問い合わせしてみたら7万かかると言われました!!💦
それに、東京まで運転してく自信がないので迷い中です😰
コメントありがとうございます!
マリィ♡
そうでしたか💦
車のグレードが上がれば、乗り捨て料金も上がりますからね(*T_T*)
運転に不慣れだと首都高速は皆さん嫌がりますね💦
いずれにしても、気をつけて行って下さい(*´ω`*)