コメント

みぃ母
新生児からこのお尻拭きを使ってます!ヌルヌル感は特に感じた事はありません^ ^厚手で水分も最後の一枚まであり、ウンチの時には助かります^ ^
みぃ母
新生児からこのお尻拭きを使ってます!ヌルヌル感は特に感じた事はありません^ ^厚手で水分も最後の一枚まであり、ウンチの時には助かります^ ^
「友達」に関する質問
4才息子が エンゲース!ウー、ランシュ! と言いながら戦いを始めます。 おそらく戦隊モノとかカードゲーム系のアニメのセリフかと思いますが、息子はそういったアニメをみたことないので、幼稚園のお友達が言ってるの…
お子さんを幼稚園に通わせている方に質問です! 半日保育ってありますか? 私の友達の子が通ってる幼稚園は週一で半日保育で時間は12時半にお迎えみたいです☺️ うちの子は不定期(月1あるかないか)でお迎えは11時です…
iPhone、Androidどっちがいいと思いますか? iPhoneバッテリー交換含め検討中です。 iPhoneSE2世代をいまだに使ってます。 最近バッテリーの減りが早く、買い替えるかバッテリー交換で使い続けるか悩み中です。 正直今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぐ
そうなんですね!水分多いのは嬉しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一箱買って見ることにします♡