コメント
みぃ母
新生児からこのお尻拭きを使ってます!ヌルヌル感は特に感じた事はありません^ ^厚手で水分も最後の一枚まであり、ウンチの時には助かります^ ^
みぃ母
新生児からこのお尻拭きを使ってます!ヌルヌル感は特に感じた事はありません^ ^厚手で水分も最後の一枚まであり、ウンチの時には助かります^ ^
「友達」に関する質問
素朴な疑問なんですが、LINEで誕生日の登録をしている人はなぜ登録しているんですか…? 10代なら分かるんですが、アラサーです。 LINEを開くたびに「誕生日が近いお友達」が出てくるんですが、連絡orプレゼント送った方が…
子なしで遊ぶ仲の友人が勝手に許可なく突然皆の顔を写真やビデオで撮影してくるんですが断りなしで撮るの失礼じゃないですか?こういう考えの違う人、理解してもらえない人と付き合わなければいけない状態どうしてます? …
友達に少し前にいろいろ落ち着いたらご飯に行こうと言われていたので、LINEで4月遊べるか聞いたら、既読なしで5日返信がありません。もともと返信が1日後とか2日後と遅い人なので、しばらく待っていましたが、もう5日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぐ
そうなんですね!水分多いのは嬉しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一箱買って見ることにします♡