コメント
みぃ母
新生児からこのお尻拭きを使ってます!ヌルヌル感は特に感じた事はありません^ ^厚手で水分も最後の一枚まであり、ウンチの時には助かります^ ^
みぃ母
新生児からこのお尻拭きを使ってます!ヌルヌル感は特に感じた事はありません^ ^厚手で水分も最後の一枚まであり、ウンチの時には助かります^ ^
「友達」に関する質問
上の子をなかなか構ってあげれません😭 下の子が一歳四ヶ月で目が離せず、お昼寝もお兄ちゃんが幼稚園に行く間の一回だけで、なかなかお兄ちゃんと2人の時間をとってあげられません…… 「お母さんと一緒に遊びたい!」と言…
旦那が友達にお金貸してほしいって言われてるらしいのですが、、わたしは返ってこないと思うので反対なんですが旦那は別にまぁ貸してもいいかなって感じです。 旦那のお金といえば旦那のお金ですが…男同士って割とお金の…
教えてください。 今度某遊園地に友達家族と2泊3日で行くことになりました。 世帯の人数や構成も全く同じで合計8人(旦那、妻、4歳、0歳が2人ずつ)で行きます。 遊園地自体は楽しみなのですが、 ホテルを同じ部屋にしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぐ
そうなんですね!水分多いのは嬉しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一箱買って見ることにします♡