お金・保険 今年姪っ子?が幼稚園に入園します。3年前にもそのお姉ちゃんが入園して… カテゴリあってるのかわかりませんが( ´_ゝ`) 今年姪っ子?が幼稚園に入園します。 3年前にもそのお姉ちゃんが入園していてその時は、子供も私自身いなかったのもあるし旦那と、お祝いで1万包みました。 今回も、変わらず一万つつむ方がいいですよね?^_^ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 お祝い 入園 姪っ子 みみみ(6歳, 9歳) コメント N.mama そうですね、 私も金額は同じにすると思います😊 3月18日 退会ユーザー 幼稚園に入園でもお祝い送るのですね!えらいです(*´∇`)ノ 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント