コメント
ゆけはさママ
1ヶ月検診は終わりましたか?
私は二ヶ月続きました。悪露は、人により長引く人早い人いるけど、検診で先生に問題視されなければ大丈夫ですよ。
終わったと思っても二、三日するとまだでたりといろいろでした。
退会ユーザー
わたしは時々ですが2ヶ月まで鮮血だったり、茶褐色だったり悪露続いてました。検診で問題ないと言われて、そんなもんかと思って過ごしてました。
1ヶ月検診では問題なかったのでしょうか?
-
marimou
二カ月続く人も多いですね(*_*)よかったです!検診は今からなんです!鮮血なので不安でした(;_;)
- 10月5日
梓
減ってまた増えたとかってことはないですか?
私は1ヶ月で生理再開しましたよ(;^_^A
-
marimou
減ったり増えたりです(;_;)
完母でも生理早くきますかね?(*_*)- 10月5日
-
梓
私完母ですよ!
- 10月5日
-
marimou
そーなんですか?!生理だといいなあ(;_;)
- 10月5日
-
梓
検診はこれからということなので、それまでは不安もあるかもしれませんが体調が悪くならなければ考えすぎもストレスになってしまうので、様子見という感じでいいと思いますよ!
- 10月5日
-
marimou
ありがとうございます!
そーします(^^)- 10月6日
ERIPO
私は悪露が終わりに近付いたかなーと思ったらまた量が増えたりして産婦人科で子宮収縮剤もらって飲んでました。結局産後2ヶ月くらいまで続きました。意外と長引く人多いみたいです。そして悪露が終わったと思ったらすぐ生理きました(-_-)完母なのに(笑)
心配なら産婦人科に受診されると問題ないか見てもらえますし、必要ならお薬出してもらえると思います。
-
marimou
二カ月続く人多いですね(*_*)安心しました。私も増えたり減ったりするんです(;_;)1ヶ月検診の時に何もなければいいんですが(;_;)
- 10月5日
みか♫
わたしも1ヶ月検診の時にまだ悪露が続いてて、エコーをしたら出血がまだ見られるからと言って子宮収縮剤をもらいました!
今は落ち着きましたが、今週の金曜日に再診なのですがちょっと不安です(´・_・`)
-
marimou
不安ですよね(;_;)私も検診が不安で、、、鮮血だから特に不安です(;_;)
- 10月5日
-
みか♫
検診のときはわたしも鮮血でしたよ!
けど収縮剤を飲んだら褐色の微量になりました。- 10月5日
-
marimou
そーなんですね!安心しました(;_;)♡ありがとうございます!
- 10月6日
marimou
検診まだ終わってないです(*_*)
二カ月続いたんですね!安心しました!(^^)
ずっと鮮血なので不安でした(;_;)