コメント
なな
哺乳瓶飲めるようでしたら、便秘の子用の粉ミルクがあるみたいですよ!
使った事ないのでどこに売ってるかは知らないんですが、看護師の妹が言ってました😊
べべ
オリゴ糖とか摂取するといいですよ😊
-
かれん
そうなんですね✨
早速摂取します(笑)- 3月18日
-
べべ
後ダイエットとかの時によくやってたんですが、ホットヨーグルトも便通が良くなりました!オリーブオイルを少し入れるとさらに油で便通良くなるみたいです👍👍
- 3月18日
-
かれん
先程調べましたが、油いいみたいですね🙌
睡眠不足なども関係あるみたいですが、
こればかりはどうにもならないんで気にしなくてもいいんですかね(´・ω・`)- 3月18日
-
べべ
睡眠不足原因だと子育て中だと改善は難しいですよね😖
睡眠不足はどうしようもないので私自身いつも二種類以上の発酵食品食べてなんとかしてます👍👍- 3月18日
-
かれん
ですよね😭
試して見ます!ありがとうございます(´;ω;`)- 3月18日
ちゃみ
夜にヨーグルト食べるので私は効きましたが 妊娠中ではないですが、最悪の場合浣腸してました^_^
-
かれん
ヨーグルトあまり食べないので、
これから食べようと思います(´・ω・`)
浣腸…考えてみます🤔- 3月18日
なるりるりん
蒸したキャベツ半玉食べてウォーキング!もりもり出ます。
-
かれん
そうなんですね!
子供との散歩にもなるので、早速試して見ます🙌- 3月18日
-
なるりるりん
私もあり得ないくらい便秘酷かったので、オリゴ糖やヨーグルトや色々な方法試しましたが結局キャベツが効きました。
半玉がしんどければもう半分から初めてもいいかもです。- 3月18日
ゆうり
バナナ、乳製品、キャベツなど食物繊維を多くとってみては?私は千切りキャベツを一袋食べてました!(カット野菜)朝にバナナ、夜に千切りキャベツ1袋ですかね・・・妊娠まえかは3~5日でなかったので妊娠中は快便でした
Ana
ヨーグルト食べて、ごぼうなど、食物繊維の多いもの食べましょう!
かれん
説明不足すみません!
私が便秘なんです…(笑)
なな
そうでしたか😅
少し前かがみになってもも上げ!
腸が刺激されて出る!と言ってる友達がいましたよ✨✨
運動にもいいですし💡