コメント
picaさん
夜間授乳2回、3回アリで、大体7回くらいです (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
眠いですよね〜
でもうちは体重小さめなんで飲んで欲しくて!
がんばります笑
らぴん
7回位です★
日中だいたい3時間〜4時間おき、夜は20時に授乳したら6、7時間くらい寝るので、夜中は2時前後、そして朝の6時頃。って感じの流れになってます^ ^
-
よしみん
ありがとうございます😃!
うちも先週まではそんな感じだったんです…😨ほんともう眠くて眠くて(笑)ちゃんと寝てくれると助かりますよね😂!いい子でいいなぁ😌- 3月18日
退会ユーザー
夜中は寒いし起き上がるのが面倒だから
私は添い乳してます💦
寝ながら飲ました方がすぐ寝てくれるし本人も暖かい中で飲むのが
気持ちいいみたいで🙁
添い乳を1度試してみてわ?😳
-
よしみん
ごめんなさい、私も添い乳なんです😫それでも何回も起こされるの辛くて😭贅沢ですかね…早く大きくなれー!😂- 3月18日
ちび
うちも夜間授乳減ってきたと思ったら最近また3.4時間で起きるようになりましたー!
なので夜間は2回または3回かな?という感じです。
だいぶあったかくなってきたのでいいですが、眠たいですよねーお互い頑張りましょう!!
-
よしみん
ほんともう辛いですよね。アタマがボーッとしちゃって…😱💔回数が増えてしまって不安だったんですが安心しました~😌一緒にお昼寝してなんとか耐える事にします!- 3月18日
よしみん
ありがとうございます😃
今朝は二度寝しようと思ったら長男(2歳)がちょうど起きてしまいめちゃくちゃ眠いです(笑)2、3回なんですね、同じ位で安心しました…!お互い頑張りましょうね😂