コメント

うー╰(*´︶`*)╯
私も最初そうでした(TT)
入院中に仲が良い助産師さんに相談したら
授乳のコツとおっぱいマッサージを教えてもらって実施したら飲んでくれるようになりました\(・▽・)/♡
赤ちゃんも飲むのがまだ下手っぴなのでそのうち上手になりますよ♡
とりあえず出産おめでとうございます\(・▽・)/♡

ちぃみこ
まだ産まれたばっかりだから飲み方が下手なのかもしれないですね!
段々飲み方も上手くなっていくど思いますよd(^_^o)
心配なら助産婦さんや看護師さんに聞いたら教えてくれると思います♪(´▽`)
-
インコちゃん
昨夜よく泣いたせいか母乳を一生懸命飲んでました。わからないことは助産師さんに聞いてみます。ありがとうございます(°∀°)
- 10月6日

しらたま
まだまだ吸う力が弱いので最初は吸えない子多いんじゃないかと思います(¨̮)
咥えられてるなら大丈夫ですよ!
わたしは乳首が短くて咥えられなくてまず咥えさせるとこからスタートでした。
なのでちゃんと吸えるようになるまで3週間ほどかかりましたが、咥えられてるならあと1週間もすれば吸えるようになると思いますよ\(¨̮)/
-
インコちゃん
皆一緒なんですね。地道に赤ちゃんのペースで頑張ります。ありがとうございます(°∀°)
- 10月6日
インコちゃん
そうですね、赤ちゃんも頑張ってるし、焦らず頑張ってみます。ありがとうございます(°∀°)