あいうえお
もうすぐですね❤️❤️
頑張ってくださいね|•'-'•)و✧
応援していますー!!!
yuu
頑張ってください!!!!!
もうすぐ会えます👶❣️
mioyuuatu
もうすぐもうすぐ💕
もちろん痛みとの戦いが始まりますが、耐えれます❗️
私は4回耐えました(笑)
今の内に、食べたいもの食べて下さいね☺️
min
いよいよですね!不安な気持ちわかります(´・-・`)私もまだ2カ月あるのに、そわそわしてます💦友人が9カ月目に突然破水して出産だったので、ちょっとおりものが多めに出ただけでまさか?!とか思っちゃって😱
もうすぐ10カ月お腹にいた我が子に会える!って思うのが1番励ましになると思います💕
メラちゃん
もうすぐで可愛い子供に会えますね😆💓💓
大丈夫です!!頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
さぁや*°
本当にあと少しで会えますね👶🏻💓私も一昨日出産したばかりですが、やはり新生児めちゃくちゃ可愛いですよ…!😳
赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね✨
鼻から大きく吸って口からゆっくり吐く呼吸さえ意識すればパニックになったり赤ちゃんに酸素が行かないなんてことも無いと思います🙆🏻♀️💡
-
さぁや*°
あと沢山寝れましたか?💡寝れる時は寝ておくといいですよ✨私は3時間睡眠で挑んだら22時間起きてる事になってしまい、陣痛中眠いのに痛くて寝れなくてそれがしんどかったので😂- 3月18日
退会ユーザー
自分の場合は家で2時間半くらい痛みにもがき、病院電話して「一回来てもらおうかな、でも帰ってもらうかも」って言われ、行った時には知らないうちに破水してたから入院になって、そのあと4時間弱で産まれました。
今でも痛みに耐えるのに、自分がどうあがいていたか覚えてます❗️
でも、あの痛み、あのあがきがあったから可愛い我が子に会えました❗️
なので、もう一踏ん張りです😃頑張って下さい🤱
退会ユーザー
私も37週でしたが破水からでした!
夜中だったので、病院ついてから母にメール。
心の準備が~とかゆうてたら、
「お母さんになるんやから、心の準備は5分でしなさい」
と言われました(泣)
スパルター。
頑張れ頑張れ!!
ようやく会えますよ~!!
M
私も昨日破水して入院中です!
陣痛に繋がらず参ってます😂
お互い頑張りましょう!!
みい
励ましのお言葉ありがとうございました(°_°)!おまとめ返信失礼します(;_;)
破水したものの陣痛こず、結局今から促進剤使うことになりました(;_;)笑
正直人生で1番チキってますが笑
もうすぐで会えると思って頑張ります💖💖
コメント