コメント

退会ユーザー
うちもフラット型ではないチャイルドシートです😅
確かに微妙に角度付いてて心配ですよね💦
1ヶ月検診も1人で行きましたが、チャイルドシート乗せて行きました✨
特に問題なかったですよ♪
もしどうしても心配なら、タクシーで行かれることも検討されたら良いと思います(*^^*)

はちみつはっち
私も初めて乗せた時おどろきました😂車にほとんど乗らないのでチャイルドシート選びはさくっとでした😂
チャイルドシート取り付けたのが主人で、いいのこれで!!と言った記憶あります😂
-
かずみん
やっぱりそうなりますよね!😅
私なんて3人目なのに、年が離れているから忘れてしまって…こんなチャイルドシートだったかな?って 笑- 3月18日

なな
赤ちゃんがチャイルドシートに埋もれて、とても不安になりながら検診に行ったのを思い出しました😂💓
けど全然大丈夫でした♫
-
かずみん
チャイルドシートも走行とは逆付きだから姿見れないので余計に不安です。
どうなっているんだろ?と気にしながら運転しないといけない…- 3月18日

しーまま
私も心配だったので、更にタオルで背中あたりや首の周りを底上げして、見た目少しでも楽そうな体勢を模索しました😅
1ヶ月半くらいまでは心配でしたが、2ヶ月過ぎたらだいぶ安定して心配なさそうな感じになりますよ👍✨
-
かずみん
なるほど!タオルで補強ですね!
参考になりました😄
1ケ月だと体がフニャフニャし過ぎていてベルトで固定もされるのかな?って疑問です…- 3月18日
かずみん
タクシーで行くにはちょっと距離が…笑
チャイルドシートに乗せて行ってみます‼️ ありがとうございました😊