お出かけ 生後3ヶ月の赤ちゃんのママです。今度同じくらいの子どもをもつママと名… 生後3ヶ月の赤ちゃんのママです。 今度同じくらいの子どもをもつママと名古屋でランチをしようとおもうのですが、赤ちゃんを連れて行けるお店を知っていたら教えてください。 ベビーカーのまま入れたり、座敷だったり、ソファー席でもいけるのかな? 因みにうちの子はまだ首が座ってなくて...もう少しなのですが...! ママ友の子は首は座ってます。 子連れで入りやすいお店がいいなって思います。 知っていたら教えてください。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ママ友 生後3ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん ベビー 子連れ ベビ ランチ megup コメント ブルマ この前モクモク行きました💓 3月18日 megup 回答ありがとうございます☺️✨ブュッフェのお店なんですね💡赤ちゃんも連れて行けますか? 3月18日 ブルマ 店内が狭くて賑わってて お子さん用の椅子は借りれましたが 首が座ってないと厳しいですよね😢 アチャカンっていう名東区ですが 4ヶ月くらいに連れて行きましたが 過ごしやすかったですよ💓 3月18日 megup なるほどー😄💡参考になりました😆💡ありがとうございます😌❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megup
回答ありがとうございます☺️✨ブュッフェのお店なんですね💡赤ちゃんも連れて行けますか?
ブルマ
店内が狭くて賑わってて
お子さん用の椅子は借りれましたが
首が座ってないと厳しいですよね😢
アチャカンっていう名東区ですが
4ヶ月くらいに連れて行きましたが
過ごしやすかったですよ💓
megup
なるほどー😄💡参考になりました😆💡ありがとうございます😌❤️