コメント
mei
たまにイオンの感謝デーで買います。
買うのはパンパースなのでムーニーはうろ覚えですが確か64枚入りだったと思います。
値段はパンパースより高いことしかわからないですがf^_^;
いつも1枚単価が1番安いのを計算して買うのですが、パンパースが1番安いので、パンパースより少し高いぐらいだと思います。
ぽんっ
一昨日まさにムーニーのパンツデビューしました...♪*゚
58枚入で、普通の日にイオンで買って1100円はしなかったと思います😌
お客様感謝デーは分からないですが…ムーニーってパンパースより安くないですか?🙄
-
しらたま
コメントありがとうございます!
今までメリーズだったのですが、ムーニーの方が安いなあと思ってかえてみようと思っています^^!
パンパースと同じくらいなのかと思ってましたが、もしかしてパンパースより安いんですかね^^!
だと尚、嬉しいです♪
20日が近いので待ってみて、もし安くなくても1度購入してみたいと思いますー!
ありがとうございました♡- 3月18日
しらたま
64枚ということはツルハとかで売っている通常のより少し枚数入ってるんですね~!
なんかネットでもあちこち入ってる枚数が違うので、
おっしゃる通りに1枚単価が安いの計算するのが手っ取り早いですよね!
やはりパンパースが1番安いんですねー!
息子はおなかはほっそり太ももむっちりタイプで、
この体型にはメリーズかムーニーが合っていると聞いたのでムーニーに手を出してみようかと思っております^^!
ありがとうございました♡
mei
イオンはおそらくパンパースを大量に仕入れてるので、感謝デーはパンパースが1番安くなる気がします。
ほかのメーカーは感謝デーじゃなくてもボーナスポイント120pとかつくときあるので、そっちのが安くなるかもですね🤔
しらたま
いつもパンパースがチラシに載っているのは気づいてましたが、買うつもりがなく、枚数金額気にしてなくて(。>人<)
パンパースをやめてからメリーズだったのでまた戻そうか迷っている中、ムーニーも安くなると聞き、色々迷ってます( °_° )笑
イオンは良く利用するのでポイントプレゼントは嬉しいです^^!
ありがとうございました♪