退会ユーザー
暑い時期は着替えてましたが今の時期はそのまま着せちゃってます(・∀・)

退会ユーザー
寝ている時にすごく汗をかいている時以外は肌着は変えてないです

COCORO
私は全部まとめて着替えさせてます♡

涼まま*
全部着替えさせます。

@さっちぃ
半々てかんじですかねーあとパジャマ直できたりする人もいるなぁ、みんなそれぞれで何が正しいのか
退会ユーザー
暑い時期は着替えてましたが今の時期はそのまま着せちゃってます(・∀・)
退会ユーザー
寝ている時にすごく汗をかいている時以外は肌着は変えてないです
COCORO
私は全部まとめて着替えさせてます♡
涼まま*
全部着替えさせます。
@さっちぃ
半々てかんじですかねーあとパジャマ直できたりする人もいるなぁ、みんなそれぞれで何が正しいのか
「着替え」に関する質問
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として年少クラスに入りました。 初めての保育で分からないことだらけ。 子どもたちからはよく懐いてもらえて嬉しい反面、 少し距離感に悩んでいます。 自分で着替えができるの…
年少です。パンツで登園の切り替えのタイミングって先生に相談したら良いのでしょうか? ここ数日、家では日中のみ布パンツを履くようになりました。 トイレ行きたいが言えないので心配してたのですが、布パンツだと自…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント