コメント
はっち
もともと、泳いでたのもあり産後1ヶ月過ぎくらいから、泳いでます😊
はっち
もともと、泳いでたのもあり産後1ヶ月過ぎくらいから、泳いでます😊
「ベビースイミング」に関する質問
子供の習い事についてです。 今生後3ヶ月の息子がいるんですが、 旦那がかなり運動神経よく私もそこそこなので 遺伝的には運動向きの子かな?と思ってます😌 生後6~7ヶ月になる頃に引越すので そのタイミングでティップ…
ベビースイミングって親が泳げないと危ないですか?習い事できないかな? 私が水が苦手です。パニックになったりはしませんが足がつかないところとか絶対無理です。 潜ったり苦手ですが3歳まで付き添えるでしょうか? 見…
0歳のママさん意見を聞かせてください。 ベビースイミングをはじめたのですが こどもが鼻水がたれて咳をしていたりして なかなかいけていません。 旦那はもったいないから熱ででないなら 行きなよっていうんですが、 外も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タオ
ありがとうございます!
もともと経験者さんですね。
体力つきます??
はっち
体力つきますよー!
水の中は歩くだけでもかなり負荷がかかるので、おススメです♡
タオ
ありがとうございます!
痩せるより持久力つけたかったので!!🎶🤝風邪治してチャレンジしてみます!