その他の疑問 子供が産まれてから、10時くらいに寝ても5時で目が覚める🤩🤣絶対新生児か… 子供が産まれてから、10時くらいに寝ても5時で目が覚める🤩🤣 絶対新生児からの母乳育児のせい…… 夜泣きはあんまりなかったけど…… 前みたいに平気で何時間でも寝てられる生活はもうこないのかな……おばあちゃんみたい…… 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 母乳 夜泣き 新生児 生活 母乳育児 ℛ ♡...*゜(8歳) コメント Haru わかります😅私も毎朝4〜5時に目が覚めてしまいます💦そして夕方6時くらいに眠くなります🤣 3月18日 ℛ ♡...*゜ もっと寝ていたいですよね🤣🤣 わたしは子供を昼寝かしつけてると一緒に昼寝してしまいます🤣🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
もっと寝ていたいですよね🤣🤣
わたしは子供を昼寝かしつけてると一緒に昼寝してしまいます🤣🤣