ココロ・悩み 不眠症と多食に困ってます。そういう症状が出た時の対処知りたいです。… 朝方にすいません。。 不眠症と多食に困ってます。。 そういう症状が出た時の対処知りたいです。。 自力で寝れば我慢すればが簡単なんだろうけど 中々できなくて。。。 夜勤勢の時の生活リズムが抜けず。。😢😢 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 症状 生活 生活リズム みっ📛(6歳) コメント しゅん 私の所長が不眠症で病院に行ってました。 妊娠中なら産婦人科の先生に相談してみてください 3月18日 A mam 私も同じような感じです!私はとりあえず身体疲れさせます(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント