サプリ・健康 以前、特定健診で、血圧が高いと、受診勧めれ、その時、血液検査をしま… 以前、特定健診で、血圧が高いと、受診 勧めれ、その時、血液検査をしました。 で、膠原病と言われ、、 ネットで調べると、私の症状に当てはまり、 寒い日手が真っ白になる症状 日中も寒いと指先は真っ白 メールも打ちにくい、手のこわばりが あります。 治療するにはどの様に するのでしょうか? 薬物療法になるのでしょうか? それと、膠原病などの病気は 生命保険から保険下りたりはしないのでしょうか? 教えて下さい。 おねがいします 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生命保険 症状 健診 めーーぐ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント