妊娠・出産 前回のエコーで性別分からないな〜とおもってたのですが友人に男の子っ… 前回のエコーで性別分からないな〜とおもってたのですが 友人に男の子っぽいと言われました(・∀・)🎶 どちらに見えますか😭? 男の子でも女の子でも嬉しいに変わりないですけどね...笑 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 男 ヒ(6歳) コメント 退会ユーザー 13週ならまだまだだと思います(´・ω・`) 次の検診で分かりそうですね!!隠さないでねってお願いしましょう👼🏻❤️ 可愛いエコーですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 3月18日 ヒ ありがとうございます❤️ いま16週なので次の検診楽しみにしておきます(ง ´͈౪`͈)ว 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒ
ありがとうございます❤️
いま16週なので次の検診楽しみにしておきます(ง ´͈౪`͈)ว