雑談・つぶやき こんな時間なのにホットドッグ食べたい。買いに行かないとないなら諦め… こんな時間なのにホットドッグ食べたい。。。 買いに行かないとないなら諦めるのに、 冷蔵庫にある。。。 お腹空いてすこし気持ち悪いけど、 本気で寝ようと思って頑張れば寝れそうな気もする(o_o) つわり中は食べたい時に 食べたいものを食べればいいと言われましたが、 この時間のホットドッグは甘えの様な気がして>_<💧 眠れなくなって逆に体に悪い気もします(^^;; みなさんならこの状況どうされますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り つわり 体 冷蔵庫 その(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べます❤️ わたしはつわり酷くて 食べれるものめちゃくちゃ少なかったので、 食べれるならなんでも食べます! 3月18日 その 私は今日の夕方までみかんゼリーしか食べられなかったんですが、夜はなぜかポテトとアメリカンドックが食べたくて、コンビニに行きました(o_o) ホットドッグもその時に買いました💧 ポテト一本食べたら、この世の物とは思えないくらい美味しくて(^^;; ポテトもアメリカンドックもぺろっと完食しました(*_*) 何が起こったのか分からないのですが、急にジャンクな味を求めています(o_o) ホットドッグ食べちゃいました笑💕 妊娠中は不思議な事ばかりです(*_*) 3月18日 はじめてのママリ🔰 急にジャンク欲出るのわかります!(笑) 極端に食べすぎなければOKととらえて 食べたいもの食べてました🙆♀️ ゼリーだけよりは栄養ありそうですし! きっと赤ちゃんがホットドッグ 食べたかったんですね😳💕 3月18日 その 赤ちゃんがホットドッグ食べたかったのかなーと思うとなんだか急にすごく愛おしくなってきましたT_T💕 可愛いT_T💕 早く会いたいです(^^)✨ 遅くに(もう朝ですが💧)お付き合い頂いて、ありがとうございました>_< 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
私は今日の夕方までみかんゼリーしか食べられなかったんですが、夜はなぜかポテトとアメリカンドックが食べたくて、コンビニに行きました(o_o)
ホットドッグもその時に買いました💧
ポテト一本食べたら、この世の物とは思えないくらい美味しくて(^^;;
ポテトもアメリカンドックもぺろっと完食しました(*_*)
何が起こったのか分からないのですが、急にジャンクな味を求めています(o_o)
ホットドッグ食べちゃいました笑💕
妊娠中は不思議な事ばかりです(*_*)
はじめてのママリ🔰
急にジャンク欲出るのわかります!(笑)
極端に食べすぎなければOKととらえて
食べたいもの食べてました🙆♀️
ゼリーだけよりは栄養ありそうですし!
きっと赤ちゃんがホットドッグ
食べたかったんですね😳💕
その
赤ちゃんがホットドッグ食べたかったのかなーと思うとなんだか急にすごく愛おしくなってきましたT_T💕
可愛いT_T💕
早く会いたいです(^^)✨
遅くに(もう朝ですが💧)お付き合い頂いて、ありがとうございました>_<