雑談・つぶやき 高校の友達とママ友やってます。実は友達一度結婚して2回目の再婚なんで… 高校の友達とママ友やってます★実は友達一度結婚して2回目の再婚なんですが…羨ましい事に⑥人目妊娠発表されて羨ましい悔しいと思いました。私は…妊活して2年なるかぐらいなんですが…二人目出来ません。最近は体調崩し安く昨年末からお休みしてましたがつい最近再開しましたが今はプレッシャーになるのであんまり意識しないように基礎体温付けないで自然妊娠三十路後半だけど頑張ってみようと思いました。ちよっとつぶやきました(爆笑) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 基礎体温 ママ友 二人目 友達 妊活 結婚 再婚 ♡💓じゅんこママ💓♡ (12歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント