※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

出産したらしばらくは美容院行けないだろうから今日行ってくる₍₍◝(●˙꒳˙…

出産したらしばらくは美容院行けないだろうから今日行ってくる₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

どんな髪型にしようかなー!どーしよっかなー!
手入れらくなのがいいなー(笑)

コメント

コニー♡

私も明日美容院行ってきます♪
髪の毛がだいぶ伸びてきて乾かすのに
すごく時間がかかるので(;^ω^)
子どもが産まれたら乾かす時間なさそうですもんね💧

結べるぐらいまで短くして
本当はパーマとかかけたいけど
長時間座ってるの辛そうなので切るだけで我慢します(>_<)

• あっちー

あっちー

私はもともと量が多いので、ただでさえ乾かすの大変なんです!
    なので普段からボブ〜ショートなのでパーマです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

でもパーマはとれかけがなかなかみっともないので今回はパーマかけずに切るだけにします(´・∀・`)

私も37週なので長時間座ってるの辛いのわかります!
    あとシャンプーしてる間が辛そうだなと…(笑)

• 10月5日
  • コニー♡

コニー♡

私も量多いんですよー(;´Д`)
    全然乾かなくてイライラします(笑)

シャンプーの仰向け怖いですよね😅
    なので今回はシャンプーなしにしてもらうつもりです💦

• 10月5日
  • あっちー

あっちー

シャンプーなしもありですね!
    でも私はカラーもお願いするつもりなのでシャンプーしないわけにはいかないです…頑張ります!(笑)

地毛が茶色いのがコンプレックスで黒染めしてるのですが、産後にカラーできないのを考慮して地毛の色に近い茶色いにしてもらうか、また黒染めしてもらうかまだ悩んでます…(笑)

• 10月5日
  • コニー♡

コニー♡

カラーするならシャンプーは必須ですね(笑)

頭がプリンなのが1番,人の目に付きますもんね💦
    私も7ヶ月の時に地毛に近い色に染めました😥
    私の場合は地毛が黒に近く本当は茶色にしたいので
    あっちーさんが羨ましいです😁

• 10月5日
  • あっちー

あっちー

プリン気になっちゃいますよねー!私の場合、根元の方が明るい逆プリンになっちゃいますけど(笑)

地毛が茶色くて小学生の頃とか「染めてくるな!」って先生に怒られたりしてましたよ(´・∀・`)
    そして顔に茶色が似合わないんです!いい年してギャルっぽくなっちゃうんです(笑)
    子供うまれるのにギャルっぽいとかやっぱり嫌だなと思ったので黒染めします!
    今カラー中です!(笑)

• 10月5日
ゆか.+*:゚+。.☆

出産したら簡単に行けなくなるので私も、その時期くらいにバッサリいきましたよ✂(º∀º)✂
トリートメントもして、フルコースなリッチコースでいきました。
当分いけないからぁー。

• あっちー

あっちー

私はこれ以上バッサリいくとなるとベリーショートにするしかないです!(笑)

やはり出産したらなかなか行けなくなりますよね(´・∀・`)
    私も今日はカットとカラーとトリートメントです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
    いつもトリートメントお願いしてますが、今日は出産前最後の贅沢としてワンランク上のトリートメントお願いしちゃいます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎♪

• 10月5日