コメント

七海
私も切迫と診断されました。
私の場合は無理して動くとしょっちゅう出血します!なので、なるべく動かずにしています。お風呂に入ると出血しやすく、熱いシャワーでも血行が良くなるからか出血します。が、色が茶色なのであまり気にしてません。
こればっかりは気にしても初期は変わらないと思います。
出来る事はなるべく動かない‼しかないと思います(*^^*)
一緒に乗りきりましょう❗
七海
私も切迫と診断されました。
私の場合は無理して動くとしょっちゅう出血します!なので、なるべく動かずにしています。お風呂に入ると出血しやすく、熱いシャワーでも血行が良くなるからか出血します。が、色が茶色なのであまり気にしてません。
こればっかりは気にしても初期は変わらないと思います。
出来る事はなるべく動かない‼しかないと思います(*^^*)
一緒に乗りきりましょう❗
「寒気」に関する質問
つわりと風邪の違いってなんですか? 今8週で朝から寒気、頭痛、だるさ、気持ち悪さが続いてます😭 熱は37.5度で初期だしこんなもんかなと思ってます😣 暖房つけても外暖かいので効かないし、いろいろ着込んでも寒いです… …
私のことなのですが 金曜日の夕方に寒気と頭痛と37.9くらいまでの熱がありました。 その前の日くらいから咳と喉も少し痛かったのですが 熱の出た日からずっと頭が痛いです。 何もしてなくてもガンガンします。 これは風…
乳腺炎について、昨日シャワー上がりに乳首がヒリヒリして凄く痛いなぁと思いながら身体を拭いていたところ、強烈な寒気に襲われ全身の震えで手足が使えず、寒さから歯がガチガチとなり着替えるのも難しく、軽くパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yyy
お返事ありがとうございます。
同じ週数で切迫流産とは、親近感がわきます。
出血自体は私はないので、出ると怖いなぁ。
お互い、乗りきりましょう!
ありがとうございました。