コメント
七海
私も切迫と診断されました。
私の場合は無理して動くとしょっちゅう出血します!なので、なるべく動かずにしています。お風呂に入ると出血しやすく、熱いシャワーでも血行が良くなるからか出血します。が、色が茶色なのであまり気にしてません。
こればっかりは気にしても初期は変わらないと思います。
出来る事はなるべく動かない‼しかないと思います(*^^*)
一緒に乗りきりましょう❗
七海
私も切迫と診断されました。
私の場合は無理して動くとしょっちゅう出血します!なので、なるべく動かずにしています。お風呂に入ると出血しやすく、熱いシャワーでも血行が良くなるからか出血します。が、色が茶色なのであまり気にしてません。
こればっかりは気にしても初期は変わらないと思います。
出来る事はなるべく動かない‼しかないと思います(*^^*)
一緒に乗りきりましょう❗
「心拍確認」に関する質問
胎嚢確認後の心拍確認について 先週、おそらく5w2かな?(生理不順で、排卵日が特定出来ておらず、おそらくこの日かな?の日から)で胎嚢確認しました。 来週また来てとの事でしたので、今日(おそらく6w0)で受診したところ…
7Wで2回目心拍確認できました。 ただ、エコーでまだ絨毛膜下血腫がやっぱりあるねと言われました。 6W直前に1回だけ出血がありましたが、その後はなにもなく安心していたところだったので、不安になりました。 自然に吸…
胎嚢14ミリでしたが、卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 1.2週間後きてくださいと言われましたが、その後心拍確認、無事出産された方いらっしゃいますか? 不安で仕方ないです。 最終月経開始日から計算すると6週前半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yyy
お返事ありがとうございます。
同じ週数で切迫流産とは、親近感がわきます。
出血自体は私はないので、出ると怖いなぁ。
お互い、乗りきりましょう!
ありがとうございました。