クラージュキッズに通ってるお子様のお母さんいらっしゃいますか?(*'.'*)
クラージュキッズに通ってるお子様のお母さんいらっしゃいますか?(*'.'*)
- なな(8歳, 11歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルのワクチンみなさん親も子供も打ちましたか? 今2歳の子供がいるのですが、時々一時預かりで保育園も行ってるので打っておこうと思ったのですが、夫にそんな小さい子に打つの大丈夫なのかと言われ不安になりまし…
子供がインフル🤒で5日目なんですが自分も倦怠感が少しあります💦 半日ほど様子見ましたがなんかそんな気がしたりしなかったり、、、もしかしたら気のせいかもで💦 午前中痰がへばりつく?ような感覚もありましたが今はなぜ…
保活 「どうしてもという時は電話ください」 同市内ですが引っ越しに伴い転園を考えているため、数ヶ所見学中です。 自宅から通勤ルート付近の4つの園を見学しましたが、全て空きはありませんでした。 この時期で0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント