mama♥
しやすいかは分かりませんが生理中でもできる方は出来ると聞きますので可能性はあると思います。
鼻子
途中で送ってしまいました。
生理五日目って排卵日から程遠いし妊娠“しやすい”まではいかないと思います。
ごく稀に生理中の行為でできる場合がある程度かと。
mama♥
しやすいかは分かりませんが生理中でもできる方は出来ると聞きますので可能性はあると思います。
鼻子
途中で送ってしまいました。
生理五日目って排卵日から程遠いし妊娠“しやすい”まではいかないと思います。
ごく稀に生理中の行為でできる場合がある程度かと。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が、お昼寝1回に移行してきているのですが、1時間から1時間半ほどしか寝ません。2回の時は1回あたりがその程度で合計2〜3時間寝ていたので、トータル睡眠時間が減ってしまっています。長くお昼寝するコツはあ…
1歳半、家でどんな遊びしてますか?💧 うちの子動き回っていろんなところでちょこっとイタズラするか、ものを渡してくるのがブームらしく色々おもちゃを渡してくるけどそれでは遊びません あとは3歳の姉がしてる遊びに混…
年少で4月から入園しました。 癇癪持ちで、気に入らないことがあると酷いと手がつけられなくなります。 幼稚園入園してから行き渋りがあり、毎朝大絶叫でバスに乗せられていました。 ここ2、3日、真顔ではありますが泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント