コメント
こぐま
いまはないですが、看護師のコスプレしたことありました(笑)
ゆ
付き合ってたときなんですけど、高校の時の制服を着てほしいと言われました笑
-
あやか
ちょっとコスプレだったら何がいいかこっそり聞いてみます!(笑)
それか夜制服着て見せびらかせてみます!(笑)- 3月17日
ママス
透けてるものやベビードール着てみたりはどうですか?(°▽°)
あとは攻守交替と言うか…普段受け身なら頑張って責めてみるとか(笑)
やっぱりマンネリの時期ってありますよね(⌒-⌒; )
-
あやか
マンネリって怖いですね😂最後までTバックは慣れません😔(笑)
ベビードールを買ってみます🙆- 3月17日
カリメロ
スケスケのベビードールを着た事あります(^。^)
-
あやか
スケスケが肝心ですね!(笑)探して買ってみます🙆💓ありがとうございます🤗
- 3月17日
さくらママ
紐パン喜んでました笑
コスプレとかは好きじゃないようであんまりでした!
あやか
ナースいいですね!以前裸にただの白衣を着さされて何に興奮するのかわからなくて笑ってしまったことがあるんですよ(笑)
こぐま
たしかに、何に興奮するんだか(笑)
あやか
着せてもらうなら私はナースが良かったです(笑)スケベな院長みたいになりました(笑)
こぐま
私が仕事で白衣きてたときは、写メくれ言われましたよ(笑)ナースのは、帽子?もついてて、本格的?でした(笑)
あやか
本格的な方がいいですね!(笑)
旦那さんから写メ欲しいと言われたら嬉しいですよね😝(笑)OLしてた時は私も言われたことあります!😝
こぐま
私は、写メは引きました(笑)ナースのはなかなかの着心地でしたよ🎵
あやか
こんな私の写メ欲しいの?(笑)って感じで普段下ネタも言わず口数も少ないんで珍しいこと言われたらなんでも嬉しいですね(笑)ドン・キホーテにあるか探してみます(笑)
こぐま
聞いてるだけで、幸せが伝わってきます😆🎵
あやか
ありがとうございます😘楽しいコメントありがとうございました💓