※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
家族・旦那

旦那は妊娠前も産後も夜の営みの際Tバックをお願いされます、、(笑)です…

旦那は妊娠前も産後も夜の営みの際Tバックをお願いされます、、(笑)
ですが最近私の方がマンネリしてしてきた上に食い込むのであまり好んではいません(笑)
他に興奮しそうなシチュエーションで旦那を癒す方法はありますかね?
みなさん一風違った経験をされてる方いたら教えてください!

コメント

こぐま

いまはないですが、看護師のコスプレしたことありました(笑)

• あやか

あやか

ナースいいですね!以前裸にただの白衣を着さされて何に興奮するのかわからなくて笑ってしまったことがあるんですよ(笑)

• 3月17日
  • こぐま

こぐま

たしかに、何に興奮するんだか(笑)

• 3月17日
  • あやか

あやか

着せてもらうなら私はナースが良かったです(笑)スケベな院長みたいになりました(笑)

• 3月17日
  • こぐま

こぐま

私が仕事で白衣きてたときは、写メくれ言われましたよ(笑)ナースのは、帽子?もついてて、本格的?でした(笑)

• 3月17日
  • あやか

あやか

本格的な方がいいですね!(笑)
    旦那さんから写メ欲しいと言われたら嬉しいですよね😝(笑)OLしてた時は私も言われたことあります!😝

• 3月17日
  • こぐま

こぐま

私は、写メは引きました(笑)ナースのはなかなかの着心地でしたよ🎵

• 3月17日
  • あやか

あやか

こんな私の写メ欲しいの?(笑)って感じで普段下ネタも言わず口数も少ないんで珍しいこと言われたらなんでも嬉しいですね(笑)ドン・キホーテにあるか探してみます(笑)

• 3月17日
  • こぐま

こぐま

聞いてるだけで、幸せが伝わってきます😆🎵

• 3月17日
  • あやか

あやか

ありがとうございます😘楽しいコメントありがとうございました💓

• 3月18日
ゆ

付き合ってたときなんですけど、高校の時の制服を着てほしいと言われました笑

• あやか

あやか

ちょっとコスプレだったら何がいいかこっそり聞いてみます!(笑)
    それか夜制服着て見せびらかせてみます!(笑)

• 3月17日
ママス

透けてるものやベビードール着てみたりはどうですか?(°▽°)
あとは攻守交替と言うか…普段受け身なら頑張って責めてみるとか(笑)

やっぱりマンネリの時期ってありますよね(⌒-⌒; )

• あやか

あやか

マンネリって怖いですね😂最後までTバックは慣れません😔(笑)
    ベビードールを買ってみます🙆

• 3月17日
カリメロ

スケスケのベビードールを着た事あります(^。^)

• あやか

あやか

スケスケが肝心ですね!(笑)探して買ってみます🙆💓ありがとうございます🤗

• 3月17日
さくらママ

紐パン喜んでました笑
コスプレとかは好きじゃないようであんまりでした!