妊娠・出産 妊活はじめてから2回リセットしています(๑° ꒳ °๑)今回はいつもの生理前… 妊活はじめてから2回リセットしています(๑° ꒳ °๑) 今回はいつもの生理前とは少し違う子宮あたりの押されるような痛みが1日に数回あり、生理予定日より4日前の時点でフライングしました。 かなり薄いですが1分以内で確認できました!! まだまだ安心できませんが、とりあえず生理予定日を過ぎるのを大人しく待とうと思います(๑>◡<๑) どうか妊娠してますようにーーー! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 ゆいちゃんまま(6歳) コメント mama...♡ 線見えますね☺️💕 おめでとうございます🎶 このまま濃くなりますように✨ 3月17日 ゆいちゃんまま コメントありがとうございます!初めての投稿だったので嬉しいです♡ 待ちきれずソワソワしますっ!私も濃くなること願います(*´∀`*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんまま
コメントありがとうございます!初めての投稿だったので嬉しいです♡
待ちきれずソワソワしますっ!私も濃くなること願います(*´∀`*)